Campus Life

日本スポーツビジネス専門学校学生の一日

9時までには登校するつもりで家を出ました。昨日少し夜更かししてしまったので、起きるのがちょっとつらかったけど、頑張ります!

○○○について、先生から丁寧にわかりやすく指導していただけるのが楽しく、ますますやる気が出てくるから不思議です。

クラスメイトと学校近くのカレー屋さんでランチをしました。宮崎は辛麺の激戦区です。辛いものが好きな私は、今日は3辛に挑戦です。

3時限目は授業がないので、15:00まで○○○の自習です。○○○を目指している私としては一番力が入る授業の予習を兼ねています。

隣駅近くのカフェで21:00までのシフトをこなします。接客は正直あまり得意ではないけどこの経験は将来何かの役に立つかも…。